Palomar ICON (Паломар, США)

Palomar ICON (Паломар, США)

Palomar ICON Icon.png


В новой лазерной платформе Palomar ICON на абсолютно новом технологическом уровне реализована идея максимальной эффективности и безболезненности лазерных процедур.

Платформа Palomar ICON комплектуется различными насадками-излучателями и позволяет решать практически все задачи эстетической медицины. Платформа имеет в своем составе управляющий процессор, систему охлаждения и вспомогательное оборудование, обеспечивающее работу насадок-излучателей. При смене насадки лазерное оборудование приобретает совершенно новые функциональные возможности.


Области применения фракционного неабляционного лазера 1540 Palomar ICON

Структурное омоложение кожи

Устранение морщин

Эффективное лечение шрамов и рубцов

Устранение послеродовых стрий

Устранение гравитационного птоза верхнего и нижнего века 


Преимущества лазера 1540 Palomar ICON

Высокая эффективность. Многократно подтвержденные клинические результаты. Фракционный лазер генерирует большую энергию на каждый микролуч, чем прочие лазерные системы, и обеспечивает уникальную глубину воздействия до 2 мм. Всего лишь 2-3 проходами по поверхности кожи достигается высокая плотность воздействия микролучей, способствующая эффективному решению эстетических проблем с одновременным улучшением структуры кожи и устранением дисхромии.

Безопасность и безболезненность. Максимальная безопасность и безболезненность процедур, по сравнению со всеми другими фракционными лазерами, достигается применением запатентованной технологии гладкого импульса в сочетании с постоянным контактным охлаждением кожи, осуществляемым во время лазерного воздействия.


Области применения насадки MaxIR

Лифтинг в области скул, щек подбородка и шеи (безоперационная подтяжка)

Уменьшение гравитационного птоза, носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта

Формирование четкого контура лица, уменьшение «второго подбородка»

Лифтинг и улучшение текстуры кожи всего тела

Сглаживание растяжек

Уменьшение целлюлита

Подтяжка и укрепление кожи живота, обвисшей после родов или резких потерь веса


Преимущества насадки MaxR/MaxG

Высокая эффективность лифтинг-процедур. Значительная продолжительность импульса дает глубокое проникновение лучей и выраженный стойкий лифтинг-эффект. Инфракрасные лучи высокой мощности проникают на глубину до 7 мм (подтверждено гистологически). Видимый стойкий лифтинг тканей уже после первой процедуры с последующим нарастанием эффекта в течение 6 месяцев.

Безболезненность. Мощная трехуровневая система охлаждения обеспечивает абсолютную безболезненность процедур и позволяет использовать более мощную энергию для проникновения в глубокие слои кожи.

 

Принцип работы насадки MaxIR

MaxIR имеет встроенный контактный сенсорный датчик, обеспечивающий воздействие мощных инфракрасных фракционных лучей только после полного соприкосновения рабочего окна с кожей. Насадка MaxIR позволяет регулировать продолжительность импульса и мощность доставляемой в ткани энергии. Посредством изменения глубины коагуляции тканей различных анатомических участков врач может выбирать оптимальные мощности для каждого пациента в зависимости от исходного состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки. В результате достигается наилучший лифтинговый эффект. MaxIR обеспечивает максимальную глубину фракционной коагуляции тканей, наивысшую степень защиты кожи и безболезненность процедур при самых длительных импульсах энергии высокой мощности.

Фракционность — эта особенность позволяет избежать последующих проблем, с которыми может сталкиваться пациент при последующих пластических операциях. Глубокий термолифтинг (лазерный или радиоволновый монополярный) при сплошном воздействии коагулирует все слои кожи, что мешает в последующем пластическим хирургам оперировать пациента. Фракционный принцип (сетчатый, островковый) априори не может дать таких осложнений, так как между участками коагуляции сохраняется здоровая ткань.

 

Области применения фракционного абляционного лазера 2940 Palomar ICON

Удаление глубоких статических морщин

Устранение выраженного «кисета рта» и «гусиных лапок»

Фракционная лазерная шлифовка кожи

Удаление растяжек, шрамов и рубцов

Полная и более эффективная альтернатива феноловому пилингу

Удаление кожных новообразований в режиме прямого луча


Преимущества лазера 2940 на платформе Palomar Icon

Возможность устранения выраженных возрастных проблем. Превосходные клинические результаты доказали хорошую эффективность использования лазерного оборудования 2940 на платформе Palomar Icon для работы с пациентами зрелого возраста.

Короткий период реабилитации. Проведенные клинические исследования доказывают, что уже через 6 часов после проведенной процедуры на гистологическом срезе определяется реэпителизация зон абляции, источником которой являются неповрежденные участки кожи. Клинически это определяется быстрым периодом реабилитации – в течение 2-4 дней вместо привычных 2-х недель.

 

Области применения MaxG

Лечение выраженного купероза

Лечение розацеа

Удаление сосудистых звездочек, телеангиоэктазий

Удаление ангиом и гемангиом, в том числе у детей

Удаление "винных пятен" и сложных пигментаций любого генеза

Фотоомоложение и фотоуходы с целью улучшения текстуры и цвета кожи, сужения пор (лицо, шея, грудь, руки, ноги, спина)


Преимущества насадки MaxG

Возможность полного удаления любых пигментаций. Излучение воздействует на кожу избирательно и приводит к удалению только тех клеток в пигментных пятнах, в которых присутствует избыточное содержания меланина.

Высокоэффективное лечение купероза и розацеа. Система Palomar Icon справляется с любыми сосудистыми образованиями благодаря высокой мощности и одновременной максимальной степени защиты кожи от перегрева.

Практически полная безболезненность процедуры. Это стало возможным благодаря инновационному способу контактного охлаждения в течение всей процедуры.

 

Области применения насадки MaxR/Rs

Эпиляция темных волос на коже любого фототипа

Максимальная эффективность. На аппарате для лазерной эпиляции Palomar Icon за несколько процедур производится полное разрушение волосяных фолликул. Результат сохраняется на протяжении всей жизни.


Преимущества насадки MaxR/Rs

Комфорт процедур. Активное контактное охлаждение CoolingSM™ делает процедуру более безопасной и комфортной для пациента. В отличие от других аппаратов, где кожа охлаждается перед импульсом, у OPL-насадок Palomar охлаждение контакта происходит до, во время и после воздействия лазера – то есть, постоянно. Это позволяет использовать большую энергию практически безболезненно и безопасно и делать процедуру комфортной и лишенной неприятных ощущений для пациента.